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[鮮魚ボックス]のご紹介

愛南町内で獲れた新鮮な天然魚を、お得に詰め合わせ!

商 品 名:天然魚詰め合わせ
原料原産地:愛媛県南宇和郡愛南町
商 品 形 態:ラウンド(丸魚)ウロコ・内臓あり
こだわりの活〆・神経〆をし、鮮度抜群です。
〈注意事項〉
※魚種の指定はできません。
※本商品は一週間あたり10箱限定の商品です。在庫がなくなり次第終了となります。ご了承ください。
※天然物のため発送日に水揚げできない場合がございます。
 その際には近日中に発送いたしますので、ご理解いただきますようお願いいたします。
●製品のお問い合わせは
お電話でのお問合せ
 愛南漁業協同組合 販売促進課
  TEL:0895-72-1135
 受付時間 午前9:00 ~ 午後4:00(定休日:土曜)
電子メールでのお問合せ
 愛南漁業協同組合 販売促進課
  kakou@jf-ainan.or.jp
 
鮮魚ボックスに入る魚の紹介を下記にしています。
季節によって水揚げされる魚が代わりますので、
その都度紹介ページは更新していきます。
魚のセット内容は漁師さんのお任せになります。

お魚のご紹介

魚種名:マダイ
刺身、塩焼き、みりん焼き、酒蒸し、
フライ、アラを使って潮汁、みそ汁
煮つけ(醤油煮)、鯛飯(炊き込みご飯)
魚種名:イサギ(イサキ)
塩焼き、刺身、唐揚げ、
酒蒸し、アラを使って潮汁、みそ汁
煮つけ(醤油煮)
魚種名:チダイ
刺身、塩焼き、みりん焼き、酒蒸し、
フライ、アラを使って潮汁、みそ汁
煮つけ(醤油煮)、鯛飯(炊き込みご飯)
魚種名:ハマチ
刺身、カルパッチョ、照り焼き
塩焼き、唐揚げ、煮つけ(醤油煮)
ぶり大根、しゃぶしゃぶ(鍋)
魚種名:クロ(メジナ)
刺身、カルパッチョ、塩焼き、唐揚げ
ソテー(ゴマ油、オリーブ油、バター)
煮つけ(醤油煮)
魚種名:イトヨリダイ
酒蒸し、刺身、塩焼き、
唐揚げ、煮つけ(醤油煮)
魚種名:イセギ
クロホシフエダイ
刺身、カルパッチョ、バター焼き
塩焼き、唐揚げ、煮つけ(醤油煮)
アラを使って潮汁、みそ汁
魚種名:ツノハゲ(カワハギ)
刺身、塩焼き、唐揚げ、鍋
煮つけ(醤油煮)
魚種名:メッキ(カイワリ)
刺身、なめろう、塩焼き、ムニエル
唐揚げ、煮つけ(醤油煮)
魚種名:マアジ
刺身、なめろう、みそたたき、酢しめ
塩焼き、干物、唐揚げ、南蛮漬け
煮つけ(醤油煮)、冷や汁
魚種名:ベンコ(キダイ)
刺身、酢しめ、塩焼き、唐揚げ、
フライ、アラを使って潮汁、みそ汁
煮つけ(醤油煮)
魚種名:ヘイマ(ヘダイ)
刺身、カルパッチョ、焼き切り
バター焼き、塩焼き、唐揚げ、
フライ、アラを使って潮汁、みそ汁
魚種名:ネレ(カンパチ
刺身、カルパッチョ、照り焼き
塩焼き、唐揚げ、煮つけ(醤油煮)
アラを使ったみそ汁、しゃぶしゃぶ
魚種名:サバ
酢じめ、柑橘じめ、焼き切り
塩焼き、干物、唐揚げ、竜田漬け
煮つけ(みそ煮)
愛南漁業協同組合
愛媛県南宇和郡愛南町鯆越
166番地3
TEL.0895-72-1135
FAX.0895-72-1144
1.共済事業
2.購買事業 
3.販売事業 
4.製氷冷凍冷蔵事業
5.利用事業
6.漁業自営事業
7.指導事業
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